01 апреля 2021

Гербицид Коррида получил регистрацию на 10 лет!

Компания ООО «Агрорус и Ко» рада сообщить, что на гербицид Коррида, ВДГ (трибенурон-метил, 750 г/кг) получено новое Свидетельство о государственной регистрации за № 3056 от 30.03.2021, сроком действия на 10 лет, до 29.03.2031.

Коррида, ВДГ применяется для защиты зерновых культур в фазы от 2-х листьев до конца кущения. Коррида, ВДГ контролирует широкий спектр двудольных сорняков, особенно эффективна против бодяка полевого. Чувствительные сорняки после проникновения в них препарата сразу перестают питаться и конкурировать с культурой, а визуальные признаки (хлороз, некроз) действия препарата начинают проявляться только через несколько дней. Коррида, ВДГ быстро разлагается в почве и не ограничивает выбор последующих культур для посева. У Корриды низкие норма применения (10 – 25 грамм/га) и препаративная форма ВДГ (водно-диспергируемые гранулы), поэтому она удобная хранении и применении.

Похожие новости и статьи

Новость
18 марта 2021

Агрорус и Ко на конференции для районов Предуральской степи Башкортостана

12 марта, компания Агрорус и Ко вместе с дистрибьюторами Агрохимгарант, Башкирагро, Башагровита приняла участие в конференции для районов Предуральской степи Башкортостана.

Новость
18 марта 2021

Лаборатория Агрорус Рязань

Заводская лаборатория оснащена современным оборудованием, позволяющим осуществлять как входной контроль всего сырья, так и приемосдаточные испытания произведенной продукции.