06 июля 2023

Агрорус и Ко на дне поля Агролиги России

Компания «Агрорус и Ко» выполняет сопровождение своих продуктов, проводит семинары, участвует в выставках, днях поля, консультирует сельхозпроизводителей.

В середине июня в Ленинградском районе Краснодарского края, на базе «Юг Агротехника» компания «Агролига России» проводила большой семинар. Тематика семинара: технологии возделывания гороха, системы защиты сахарной свёклы, кукурузы, подсолнечника. Компания «Агрорус и Ко» принимала активное участие в процессе подготовки к этому семинару: представителям «Агролиги России» и производителям семян были предложены и согласованы системы защиты кукурузы, подсолнечника.

На кукурузе компания «Агрорус и Ко» представляла две схемы защиты от сорняков:

обработка до всходов: гербицид Террагард (С-метолахлор 312,5 г/л + тербутилазин 187,5 г/л), 4 л/га – защита от однолетних злаковых и двудольных сорняков, обеспечивает чистоту всходов и длительную защиту, способствует получению максимальных урожаев, не имеет ограничений по подбору последующих культур севооборота;

обработка в фазу 3-5 листьев: баковая смесь гербицидов Вояж (никосульфурон, 750 г/кг), 0,1 кг/га + Арабеск (2,4-Д к-та (2-этилгексиловый эфир), 410 г/л + флорасулам, 7,4 г/л), 0,5 л/га. Вояж контролирует однолетние и многолетние злаковые (включая пырей ползучий) и некоторые двудольные сорняки, Арабеск контролирует широкий спектр двудольных сорняков.

Оба варианта показали высокую эффективность защиты, участники семинара смогли в этом убедиться.

На подсолнечнике компания «Агрорус и Ко» также демонстрировала технологию обработки до всходов культуры с применением гербицида Террагард, с нормой расхода 4 л/га. Препарат и на этом участке продемонстрировал высокую эффективность защиты культуры. Террагард может применяться как на классическом подсолнечнике, так и на гибридах устойчивых к трибенурон-метилу. Для защиты подсолнечника от сорняков по вегетации компания «Агрорус и Ко» завершает процесс расширения регистрации известного гербицида Коррида (700 г/кг трибенурон-метила), для контроля широкого спектра двудольных сорняков. Для защиты от многолетних и однолетних злаковых сорняков «Агрорус и Ко» предлагает гербицид Ланкастер (клетодим, 240 г/л) с нормой расхода от 0,2 до 1,0 л/га.

Похожие новости и статьи

Статья
31 августа 2023

Новая регистрация - Парсек, ВР !

Компания ООО «Агрорус и Ко» зарегистрировала гербицид для защиты подсолнечника, устойчивого к группе имидазолинонов, сои и гороха – Парсек, ВР (имазамокс, 40 г/л).

Статья
07 апреля 2022

Агрорус и Ко на выставке «АгроКомплекс» 2022

С 22 по 25 марта в Уфе состоялись XXXII международная выставка - форум «АгроКомплекс». Мероприятие проходит в смешанном: офлайн и онлайн формате.