02 июля 2024

День Поля 2024 в Тамбовской области

Совместно с компанией
ООО «Хим Гарант» «Агрорус и Ко» провели презентацию препаратов: Аякс, Дуэлянт, Арабеск, Монарх и Кунг-Фу Супер и других препаратов.

Кроме того, представители «Агрорус и Ко» рассказали о новом гербициде Парсек, который показал высокую эффективность в ходе испытаний. Агрономы, присутствовавшие на дне поля в Тамбове, отметили, что в этом году ожидается большой спрос на десиканты.

Компания «Агрорус и Ко» готова предложить новые продукты в этой категории:

Тесло, ВР
Действующее вещество:
Диквата дибромид 280 г/л (в пересчёте на дикват-ион 150 г/л).

Готланд, ВР
Действующее вещество:
Диквата дибромид 240 г/л (в пересчёте на дикват-ион 128 г/л)

Мы благодарим всех участников за продуктивную работу и ждём новых встреч!

Похожие новости и статьи

Новость
10 января 2024

Препараты серии РАПИД и ФОРТУНА от Агрорус и Ко

ООО Агрорус и Ко выпускает линейки препаратов РАПИД И ФОРТУНА, которые можно охарактеризовать, как манкоцебосодержащие препараты. Данные продукты зарегистрированы для защиты овощных культур и винограда от комплекса болезней, вызываемых оомицетами и аскомицетами (ложная мучнистая роса, переноспороз, фитофтороз, альтернариоз, милдью). Препаративная форма всех РАПИДов – смачивающийся порошок (СП), а Фортун – водно-диспергируемые гранулы (ВДГ).

Новость
22 ноября 2023

Годовое совещание Агрорус и Ко 2023

Агрорус и Ко много делает для развития компании: ежегодно регистрирует новые современные препараты, выпускает красочные каталоги своей продукции, обновляет сайт и мобильное приложение, проводит обучение и консультации для агрономов и дистрибьюторов, проводит демонстрационные опыты и семинары, расширяет и совершенствует производство, обеспечивает доступность необходимых препаратов в регионах.