21 мая 2021

Новый фунгицид Фортуна Глобал, ВДГ в Агрорус и Ко!

Уважаемые коллеги!

Компания ООО «Агрорус и Ко» представляет Вам новый фунгицид Фортуна Глобал, ВДГ.

Мы получили Свидетельство о государственной регистрации №2992 от 22.01.2021 сроком действия на 10 лет, до 21.01.2031.

Фортуна Глобал, ВДГ содержит 750 г/кг манкоцеба, изготавливается в виде современной высокотехнологичной формуляции – водно-диспергируемые гранулы. Формуляция ВДГ значительно повышает безопасность применения препарата, и делает комфортным процесс приготовления рабочего раствора – не пылит и хорошо растворяется.

Мы рекомендуем применять фунгицид Фортуна Глобал, ВДГ для предотвращения инфицирования растений фитопатогенами. Манкоцеб контактный фунгицид, не проникает в ткани растения, образует на поверхности защитную плёнку, тормозит созревание спор, сильно ослабляет распространение инфекции. Фортуна Глобал, ВДГ блокирует до шести важнейших процессов в клетках грибов, что обеспечивает стабильную эффективность и высокую надёжность. Устойчивых к манкоцебу грибных инфекций на сегодняшний день не выявлено. Препараты на основе манкоцеба зарегистрированы для защиты более 70 культур от более, чем 400 болезней.

Наибольший эффект от использования Фортуна Глобал, ВДГ достигается при применении его заблаговременно или при появлении первых признаков инфицирования.

Благодаря своим свойствам, Фортуна Глобал, ВДГ является идеальным партнёром для применения в смеси с системными фунгицидами:

Фортуна Глобал – защитное действие, предотвращает инфицирование,

системный фунгицид – лечебное действие,

Фортуна Глобал – антирезистентное действие, предупреждает появление устойчивости к системному фунгициду.

Мы рекомендуем применять Фортуна Глобал, ВДГ для защиты:

картофеля и томатов от фитофтороза и альтернариоза,

виноградников от милдью.

Похожие новости и статьи

Новость
31 марта 2021

Годовое совещание «Агрорус и Ко» 2019 г.

Завершился полевой сезон 2019 года. Завершился успешно, с хорошими результатами! Пришло время подводить итоги и строить планы. Для проведения этого мероприятия руководством Агрорус и Ко был выбран отель на побережье в Турции с удобным конферец-залом и большой уютной территорией.

Новость
13 апреля 2021

Агрорус и Ко на выставке «АгроКомплекс» 2021

С 23 по 26 марта 2021 года в г. Уфе компания Агрорус и Ко приняла участие в международной выставке «АгроКомплекс» - единственной специализированной выставке в регионе и одном из крупнейших смотров достижений АПК в России.